ЮРИДИЧЕСКОЕ БЮРО "ЮСТИНА-К"

Наша работа — залог Вашего спокойствия и успеха!
+7 (968) 685-13-68
+7 (915) 217-46-00

Московская область, г.Кашира, ул. Советская, д. 21, здание КДЦ "Родина" вход с торца

Юридическое бюро «Юстина-К»

предлагает профессиональную юридическую помощь в городах Кашира, Ступино, Озёры, Серебряные Пруды, Видное, Домодедово, Подольск и других городах Московской области и смежных областях на территории Российской Федерации.

При обращении к нам Вы получаете юридическую помощь от профессиональных адвокатов и квалифицированных юристов, с опытом работы более 12 лет. Постоянное повышение квалификации наших сотрудников является неотъемлемым условием успешного оказания юридических услуг.

Мы готовы предложить Вам полный спектр юридических услуг и экспертных услуг в целях грамотной защиты Ваших прав!

В наших возможностях полноценное комплексное юридическое обслуживание физических и юридических лиц в процессе которого происходит:

Проведение досудебной подготовки по делам:

— вытекающих из брачно-семейных отношений (расторжение брака, раздел совместно-нажитого имущества, взыскание алиментов на содержание детей или супруга, определение места жительства ребенка, лишение родительских прав, определение порядка общения с ребенком и прочие)

— о защите прав потребителей

— о защите прав на социальное обеспечение

— о трудовых спорах различной сложности (трудовые отношения, расторжение договоров, недоначисленные выплаты и другое)

— об имущественных спорах (дела в связи с земельным, наследственным, гражданско-правовым, жилищным спором)

— о земельных и кадастровых спорах

— о проблемах, связанных с получением жилищно-коммунальных услуг

— о невозврате заемных средств (не связанные с ипотекой)

— об административных правонарушениях (оспаривание постановлений об административных правонарушениях, расследование причин и обстоятельств дорожно-транспортных происшествий (ДТП), сбор и восстановление доказательств, оспаривание действий правоохранительных органов. Защита в сфере государственного-административного и санитарно-эпидемиологического надзора и другое)

— обжалование решений государственных органов и местного самоуправления в порядке административного судопроизводства.

В режиме досудебной подготовки дела производится систематизированный сбор сведений и формирование доказательной базы для представления в суде. На этом этапе возможны и необходимы переговоры с целью урегулирования споров и конфликтов сторон (также медиация). Проведение внесудебных обследований (до судебной экспертизы).

По окончании досудебной подготовки и недостижению мирового соглашения между сторонами дело направляется в судебный орган первой инстанции, где адвокат (юрист) представляют интересы своих клиентов.

В результате рассмотрения дела по существу будет вынесено решение, которое удовлетворит обе стороны и, в зависимости от удовлетворенных исковых требований будет окончено или продолжено:

— при взыскании с ответчика(ответчиков) всего присужденного в пользу истца (истцов);

— обжалование постановления (решения) суда первой инстанции, не вступившего в законную силу:

— обжалование постановлений первое и второй инстанций, вступивших в законную силу.

В результате исполнения судебного постановления:

— в делах имущественного характера или в делах о кадастровых отношениях на заключительном этапе производства происходит внесение изменений в сведения ЕГРН (Единый государственный реестр недвижимости).

— в делах о наследстве (при условии отсутствия имущественного спора), если в процессе судебного разбирательства были установлены факты, имеющие юридическое значение, предполагается обращение к нотариусу, открывшему наследственное дело за выдачей свидетельства о праве на наследство с последующей государственной регистрацией в ЕГРН.

— в делах об исправлении кадастровых и/или реестровых ошибок также производится внесение изменений в сведения ЕГРН или запрос результата внесенных изменений на основании решения суда из сведений ЕГРН.

Отдельные виды юридических услуг от адвоката – составление исковых заявлений, проектов договоров для совершения сделки (подготовки к сделке) таких как купли-продажи (в том числе доли в праве, с использованием материнского капитала, сертификатов), дарения, аренды, трудовых, займа, предварительных договоров, соглашений, о разделе (о реальном разделе) домов и земельных участков, составление апелляционной или кассационной жалобы и любых других текстовых документов.

Перечень услуг адвоката не является исчерпывающим.

Если действительно важно наличие грамотного и опытного юриста, то стоит обратиться к нам. Ваш вопрос не менее важный и требует немедленного разрешения! Закон защищает не того, кто может нанять дорогого адвоката, а каждого, кто обратился к умному адвокату. Все вопросы, которые вы зададите своему адвокату не останутся без внимания. Вы получите развернутую профессиональную консультацию на предмет и сложившиеся обстоятельства. При необходимости для Вас будет составлен письменный отчет с разъяснениями и приведением статей и положений действующего законодательства.

Многолетний опыт судебной практики позволяет нам грамотно представлять Ваши интересы в судах любой юрисдикции по различным категориям дел.

Подробно с нашими работами Вы можете обратиться в разделе Портфолио

Нами успешно завершены большинство дел — в области кадастровых и земельных отношений; — по правам семьи и детей; — гражданских правоотношений: имущественного характера, наследственные споры, задолженность перед кредитором и прочие виды дел.

 

 

тарелка солнце подземелье сабля мусорный контейнер