ЮРИДИЧЕСКОЕ БЮРО "ЮСТИНА-К"

Наша работа — залог Вашего спокойствия и успеха!
+7 (968) 685-13-68
+7 (915) 217-46-00

Московская область, г.Кашира, ул. Советская, д. 21, здание КДЦ "Родина" вход с торца

Оформление сделок в Кашире. Составление договоров. Сбор документов.

СОПРОВОЖДЕНИЕ СДЕЛОК. КОМФОРТНО И БЕЗОПАСНО.

Телефон для записи 8-915-217-46-00

Для большинства людей покупка собственной квартиры – одна из самых важных, долгожданных и крупных покупок в жизни. И чтобы ожидание не обернулось кошмаром, к вопросу приобретения квартиры надо подходить серьезно, вдумчиво и ответственно.

Сделки с недвижимостью не требуют обязательного нотариального удостоверения, однако на сегодняшний день нормы законодательства предусматривают обязательное нотариальное удостоверение сделок для отдельных видов прав — в этом случае недопустимы сделки в простой письменной форме. Необходимо проведение правовой экспертизы документов и прав до заключения сделки – это своего рода заслон от мошенников. И даже нотариальное удостоверение сделок не является полной гарантией защиты.

Мы обеспечиваем юридическую чистоту сделки, освобождаем ее участников от необходимости вникать в сложные правовые и юридические тонкости, подробно разъясняем все аспекты сделки и составляем юридически грамотный договор, предусматривающий все условия сделки исключающий мошенничество. Мы также разъясняем сторонам смысл и значение сделки. Кроме того, при наличии сомнений в подлинности документов, проверяем сведения в них путем направления официальных запросов (перечень документов определен в ФЗ «О государственной регистрации недвижимости»), наличие обременений и запрещения отчуждения недвижимости. При совершении сделок с участием несовершеннолетних или недееспособных граждан также проверяется факт согласия их законных представителей, органов опеки и попечительства — этот вид сделок особенный. Мы являемся объективной стороной, незаинтересованной в результатах сделки, что также немаловажно для ее чистоты и прозрачности.

Консультации проводятся на платной основе. Стоимость консультации будет учтена в договоре об услугах и работах.